Правила и условия

1.1. Прежде чем играть на деньги в игровые автоматы в онлайн казино , согласитесь с Правилами и Условиями, Политикой конфиденциальности и защиты личных данных. Принципы, изложенные далее, действительны для всех посетителей украинского веб-ресурса (далее — Сайт). Принимайте решение о регистрации после ознакомления и согласия с Условиями. Если требования вам не подходят и вы не гарантируете соблюдение, не создавайте аккаунт. Использование сервисов Сайта означает ваше согласие с Условиями и Правилами.

Общие Условия

2. Изменение соглашения

2.1. Казино онлайн имеет право менять соглашение. Обновления обусловлены различными причинами (юридическими, коммерческими) и любыми другими, которые связаны с предоставлением услуг посетителям. Новые правила начинают действовать с момента публикации. Клиентам следует знать, что договор может быть отредактирован в любой момент. Рекомендуется перечитывать Условия.

2.2. Если новая редакция вас не устраивает, не пользуйтесь услугами веб-ресурса. В пункте № 11 есть инструкция, как закрыть игровой счет.

3.1. Пользователям, не достигшим совершеннолетия, нельзя создавать учетную запись. Услуги казино доступны с 18 лет или с 21 года. Недопустимо игнорировать требование. Компания вправе запрашивать документы, подтверждающие возраст. Аккаунты регулярно верифицируются. Если нарушен этот пункт договора, мы отказываем в предоставлении услуг, закрываем игровой счет. Мы можем возобновить сотрудничество, но для этого необходимо пройти верификацию. Загрузите документы, дождитесь проверки.

3.2. Не во всех юрисдикциях разрешено участвовать в розыгрышах лотерей. Мы не даем консультаций о том, соответствуют ли наши услуги законам вашей страны, снимаем с себя ответственность за ваши решения. Используйте функционал на свой риск.

3.3. Казино предлагает набор инструментов, не противоречащих нормам той или иной юрисдикции. Прежде чем пользоваться услугами, убедитесь в том, что они не идут вразрез с законодательными нормами вашей страны. Если посетители незаконно пользуются договором оферты, Компания снимает с себя ответственность.

3.4. Посетителям, проживающим на территории ряда стран, запрещено открывать аккаунт. Количество таких регионов может корректироваться в любой момент. Компания не уведомляет об обновлениях предварительно. Актуальный список запрещенных юрисдикций: Великобритания, Германия, Австралия, Гонконг, Канада, Франция, США, Италия, Нидерланды.

3.5. Ответственность за выигрыши, облагаемые налогами и сборами, лежит исключительно на Игроке. Гражданин должен самостоятельно сообщать о своих доходах государственным органам.

4. Открытие счета

4.1. Только зарегистрированным посетителям доступен расширенный набор инструментов. Без игрового счета невозможно делать реальные ставки, получать бонусы в казино, участвовать в розыгрышах, выводить средства. Укажите достоверные данные при регистрации: адрес электронной почты, номер мобильного. Для защиты аккаунта нужен надежный пароль.

4.2. Заполняя анкету, вводите реальные данные. Все сведения необходимо подтвердить. Мы вправе запросить документы, удостоверяющие личность. Если вы не готовы предоставить информацию, не регистрируйтесь. Вам будет запрещен доступ к функционалу. Действие аккаунта временно приостанавливается.

4.3. Исчерпывающую информацию необходимо вносить во время регистрации. Но у вас будет возможность изменить персональные данные в профиле. Правки вносятся в личном кабинете. Игнорирование требований приводит к ограничительным мерам.

4.4. Вы сможете выполнить вход в личный кабинет. В случае возникновения сложностей с авторизацией обратитесь в службу поддержки. Свяжитесь с операторами через электронную почту, онлайн-чат, по телефону.

4.5. Создавать дублирующие счета строго запрещено. Один IP-адрес, ПК, мобильное устройство — единственная учетная запись. В случае обнаружения мультиаккаунтов все игровые счета закрываются. Условия следующие:

  • 4.5.1. Финансовые операции, которые производились со счета-дубликата, аннулируются.
  • 4.5.2. Выплаты приостанавливаются, средства не выводятся и не возвращаются.
  • 4.5.3. Выигрыши, которые оказались на дублирующем балансе, не переводятся на другой, в начислении дополнительных средств будет отказано.
  • 4.5.4. Финансовый отдел не занимается рассмотрением претензий по поводу возврата утерянных средств.

5. Верификация Игрока

5.1. Вы должны гарантировать, что:

  • 5.1.1. Старше 18 лет или 21 года, законы вашей юрисдикции разрешают участвовать в азартных играх.
  • 5.1.2. Являетесь владельцем денежных средств, находящихся на основном балансе. Личные данные достоверны, контактная информация, которую вы ввели при регистрации, проверена. Юридическое имя на документах, удостоверяющих личность, на платежных инструментах совпадает. Вы снимаете денежные средства, делаете депозиты со своего электронного кошелька или банковской карты.
  • 5.1.3. Только вы в ответе за финансовые риски, не готовы проигрывать — не пользуйтесь услугами.
  • 5.1.4. Владеете информацией о методах предоставления услуг в интернете, общими правилами.

5.2. Проверкой контактов, счетов, персональных данных занимается служба безопасности.

5.3. В период прохождения верификации вывод средств не производится.

5.4. За персональные сведения, которые не соответствуют действительности, вы лишаетесь доступа к функционалу платформы. За невыполнение требований Компания вправе закрыть игровой счет.

5.5. Казино вправе не предоставлять услуги пользователям, не прошедшим идентификацию (возраст должен быть подтвержден документально). Аккаунт блокируется, доступ к кабинету предоставляется после выяснения обстоятельств. Незаконное участие в розыгрышах лотерей грозит:

  • 5.5.1. Блокировкой игрового счета.
  • 5.5.2. Аннулированием финансовых транзакций, которые были произведены за это время, возвращением депозитов с комиссией.
  • 5.5.3. Отменой совершенных ставок в слотах и других играх.
  • 5.5.4. Аннулированием произведенных выплат. Деньги, которые были выведены за весь игровой период, вы обязаны вернуть по требованию.

6. Безопасность пользователя

6.1. Запрещено передавать пароль и адрес почты третьей стороне. Утерянные данные можно восстановить с помощью специальной опции. Понадобится нажать кнопку, следовать инструкции.

6.2. Только вы отвечаете за сохранность личных данных, ответственны за утрату средств в результате несанкционированного доступа к аккаунту, мошеннических действий.

6.3. Несанкционированная авторизация, доступ к балансу — нарушение безопасности. Если обнаружена подозрительная попытка входа в кабинет, обратитесь в техподдержку. Саппорт потребует доказательства несанкционированного доступа. Компания не отвечает за сохранность персональных сведений гэмблеров. При регистрации в казино вы согласились с Правилами.

7. Ввод и вывод средств

7.1. Для игры с реальными ставками внесите средства на основной баланс.

7.2. Минимальный депозит:

  • 7.2.1. Visa/Mastercard, Google Pay — 50 грн.
  • 7.2.2. ADVcash — 10 грн.
  • 7.2.3. Mobile — 5 грн.
  • 7.2.4. IBOX, Sistema, EasyPay, LeoPayment — 1 грн.
  • 7.2.5. Bitcoin — 0.0002 BTC, Ethereum — 0.01 ETH, Litecoin — 0.01 LTC.

7.3. Вам необходимо подтвердить, что:

  • 7.3.1. Вносите собственные деньги, происхождение которых можно объяснить.
  • 7.3.2. Внесенные депозиты не будут отменены.

7.4. Переводы от сторонних лиц не принимаются.

7.5. Финансовые транзакции, которые осуществляются через банковские карты, облагаются комиссией, проценты платит получатель.

7.6. Возможно пополнение депозита с помощью операторов сотовой связи. Потребуется ввести номер телефона в кабинете.

7.7. Разрешено вносить средства с помощью электронной валюты, наличные не принимаются.

7.8. Неприемлемо отменять выполненные транзакции. За возврат неразмещенных средств взимается комиссия.

7.9. Компания может закрыть счет клиента, обязана проинформировать правоохранительные органы о нарушениях: мошеннические, незаконные действия, отмывание денег.

7.10. Моменты, которые необходимо учесть перед оформлением и отправкой заявки в обработку:

  • 7.10.1. Вывод средств доступен с верифицированного аккаунта. При первом кэшауте подтвердите контактную информацию, загрузите скан-копии паспорта или другого документа, фото платежного инструмента, с помощью которого вносились средства.
  • 7.10.2. Минимальная сумма вывода зависит от платежной системы: через Lifecell, Vodafone, Киевстар — 10 грн., через Visa/Mastercard, ADVcash, Litecoin — 100 грн., Bitcoin — 400 грн.
  • 7.10.3. Вывести бонусные средства можно после отыгрыша.
  • 7.10.4. Предусмотрены лимиты вывода, меньше установленной суммы снять невозможно.

7.11. Финансовый отдел рассматривает заявки в рабочие и праздничные дни, выплаты производятся 24/7.

7.12. Для вывода выигрышей с реального баланса есть вкладка «Касса». Откройте личный кабинет, нажмите «Денежные операции» — Вывод средств. Выберите платежный метод, заполните реквизиты, укажите сумму, следуйте подсказкам.

7.13. Финансовый отдел рассматривает заявки до двух дней.

7.14. В онлайн казино действуют следующие лимиты выплат:

  • Сутки — 30 000 UAH.
  • Неделя — 150 000 UAH.
  • Месяц — 750 000 UAH.

7.15. Стоимость монет в игровых автоматах устанавливается производителями, размер выигрыша в гривнах может отличаться.

8. Правила онлайн игры

8.1. За достоверность данных о финансовых транзакциях отвечает клиент казино.

8.2. История депозитов и выводов хранится в в личном кабинете.

8.3. Если пользователь не соблюдает Условия, администрация может отказать в проведении транзакции частично или полностью. Вам необходимо подтверждать операции. Если возникают финансовые вопросы, напишите в техподдержку сайта.

8.4. Если необходимо отменить сделанные ставки, обратитесь в саппорт.

8.5. Подтвердите отправку, отмена ставки начнет действовать.

9. Мошеннические действия/сговор

9.1. Запрещено:

  • 9.1.1. Передавать данные для входа в личный кабинет (логин, пароль, ID) и другие сведения третьей стороне.
  • 9.1.2. Пользоваться мошенническими алгоритмами, вредоносным программным обеспечением (расширениями, скриптами), выигрывать с помощью ошибок, допущенных производителем.
  • 9.1.3. Вносить средства с фальшивых карт.
  • 9.1.4. Принимать участие в преступном сговоре, отмывать денежные средства в игре с реальными ставками.
  • 9.1.5. Прибегать к услугам мошенников, хакеров.

9.2. Если есть подозрение в сговоре, мошеннических действиях, снятие выплат приостанавливается, заявки аннулируются, средства возвращаются. Выигрыши и бонусные поощрения не выдаются.

10. Запрещенные действия

10.1. Недопустимы оскорбления, шантаж, унижения, угрозы, агрессивное общение и подобные действия.

10.2. Запрещено использовать информацию, которая может навредить казино, повлечь за собой возникновение сбоев и других технических проблем. Недопустимо любое действие, нарушающее работоспособность Сайта. Массовые рассылки запрещены.

10.3. Сервисы ресурса предназначены для развлечения, тестирования игровых автоматов и виртуальной площадки. Не разрешено использовать материалы без разрешения администрации.

10.4. Хакерские действия запрещены. Вы не можете взломать свой аккаунт, обойти систему безопасности. Противоправные действия строго наказываются, Компания вправе уведомить органы надзора.

10.5. Казино снимает с себя ответственность, если клиент потерял деньги из-за форс-мажорных обстоятельств: хакерского взлома сервера, технической неисправности ресурса, вирусных атак, ошибок в программном обеспечении и так далее.

10.6. Аккаунт нельзя продать, подарить.

10.7. Недопустимо получать призы с помощью нечестных алгоритмов. Если администрация выявит такие случаи, вы будете заблокированы временно или навсегда. Аудиторская проверка совершенных ставок проводится регулярно. Решение о выплатах принимается в одностороннем порядке.

11. Сроки действия/расторжение договора

11.1. До тех пор, пока счет не закрыт, Игрок ответственен за сохранность денежных средств.

11.2. Компания имеет право удерживать комиссию. После закрытия игрового счета деньги и бонусы сгорают.

11.3. Этими Условиями предусмотрено расторжение договора, прекращение обязательств сторон после удаления учетной записи.

11.4. Аккаунты блокируются и удаляются, если:

  • 11.4.1. Конкретный игрок не обслуживается (по решению компании), проект прекращает свою деятельность.
  • 11.4.2. Аккаунт соотносится с заблокированным счетом.
  • 11.4.3. Имел место несанкционированный доступ, обнаружена попытка взлома.
  • 11.4.4. Игровой счет открыт клиентом, который проживает на территории неразрешенного региона.
  • 11.4.5. Обнаружена информация противоречивого характера, оскорбительная, причиняющая вред пользователю или Компании.

11.5. Игровые счета, которые неактивны в течение полугода, могут быть заблокированы без уведомления.

Изменения на web-сайте

Действующие Условия и Правила могут корректироваться владельцем Сайта казино. Компания имеет право изменять и дополнять любые услуги, а также прекращать действие некоторых услуг.

12. Ошибки

12.1. Неисправности на сервере, ошибки при запуске игр — зона ответственности собственника веб-ресурса, проблемы технического характера решаются своевременно. За поломку оборудования, нестабильное соединение отвечает провайдер.

13. Ограничение ответственности

13.1. Компания создает комфортные условия для игры на площадке, но использование услуг — прерогатива Игрока.

13.2. Веб-ресурс функционирует согласно изложенным Условиям. Отсутствие дополнительных гарантий не приводит к снижению качества услуг.

14. Нарушение Правил

14.1. Если изложенные Условия нарушены, Игрок обязан возместить расходы, компенсировать иски.

15. Интеллектуальная собственность

15.1. Содержимое веб-ресурса — объект авторского и смежного права, принадлежит казино и используется согласно лицензии. Недопустимо скачивать и распечатывать контент для личных нужд.

15.2. Разрешено пользоваться сервисами и функционалом платформы, это не нарушает авторские и смежные права. Исключительные права на веб-ресурс, который продолжает оставаться в интеллектуальной собственности, принадлежат владельцу.

15.3. Воспроизведение фирменного стиля, копирование логотипа  и содержимого веб-ресурса запрещено. Недопустимо использовать интеллектуальную собственность на своих платформах.

16. Личные данные

16.1. Компания соблюдает принципы сохранения персональных данных, обрабатывает личные сведения в соответствии с правилами Политики Конфиденциальности.

16.2. Перед тем, как создавать учетную запись в казино, необходимо дать согласие на обработку персональных сведений. Порядок сбора и хранения личных данных посетителей соответствует правилам Политики конфиденциальности.

17. Использование cookie

17.1. Файлы cookie нужны для обеспечения функциональности казино. Фрагменты данных передаются в браузеры, сохраняются на устройствах. Файлы cookie запоминают информацию о ваших посещениях, позволяют получить быстрый доступ к кабинету, упрощают навигацию. Рекомендуется принимать куки для быстрой загрузки и правильного функционирования ресурса.

18. Жалобы

18.1. Претензии клиентов рассматриваются службой техподдержки.

18.2. При разрешении финансовых споров используются записи, которые хранятся на сервере.

18.3. Онлайн слоты работают по принципу генератора случайных чисел, Игроки участвуют в розыгрыше лотерейных билетов. Результаты, которые вы видите на экране, случайны и не могут быть скорректированы.

19. Интерпретация

19.1. Данный текст Условий доступен на украинском языке, соответствует оригиналу. Если есть расхождения, используется украинская версия.

20. Права и обязанности

20.1. Третья сторона вправе получить Условия по договоренности. Владелец казино может сублицензировать, отдавать соглашение без уведомления.

21. Форс-мажор

21.1. Компания снимает с себя ответственность за выполнение обязательств Условий с задержкой, к которой привели форс-мажорные ситуации: военные действия, хакерские атаки, сбои интернета и прочие непредсказуемые события.

22. Отказ от обязательств

22.1. Недопустимо отказываться от прав, если Игрок не может гарантировать исполнение обязательств перед собственником бренда. Что бы ни случилось, соблюдайте Условия.

22.2. Отсутствие письменного договора снимает ответственность с Компании. В этом случае обязательства собственника не будут иметь юридической силы.

23.1. На сайте есть информационные ссылки, которые ведут на другие веб-ресурсы и не принадлежат казино. Администрация снимает с себя ответственность за чужой контент.

24. Возврат за проигрыши

24.1. Возврат денежных средств за проигрыши — возможность сохранить положительный баланс. Кэшбэк начисляется автоматически каждую неделю и позволяет вернуть часть средств.

24.2. Кэшбэк от сайта доступен игрокам, которые:

  • Зарегистрировались и выполнили вход в профиль.
  • Внесли депозит через платежную систему (средства на бонусном счете не учитываются).

24.3. Казино возвращает 10% от суммы проигрыша за неделю. Кэшбэк начисляется на бонусный баланс, отыгрывается с вейджером х10. Максимальный бонус — 10 000 UAH.

24.4. Cashback не нуждается в предварительной активации, начисляется автоматически по понедельникам.

24.5. Для получения компенсации следует сделать депозит, выполнить другие условия.

24.6. Недопустимо злоупотреблять бонусами во избежание санкций. Акционные предложения, которые есть на Сайте, актуальны.

Безопасность

25. Защита персональных данных

В Политике конфиденциальности перечислены все Положения, которые относятся к казино.

Посетители — субъекты персональных данных. Работа Компании соответствует закону 2297-VI от 2010 года, на основании которого личная информация клиентов находится под защитой.

Сбор сведений ведется законно, не передается третьим лицам.

Идентификационные данные хранятся на сервере определенное время.

Защита данных — приоритет казино онлайн. Пользовательская информация надежно хранится, защищена от несанкционированного доступа.

При регистрации необходимо указать достоверную информацию: ФИО, место проживания, дата рождения. Потребуются электронная почта и телефон, платежные данные кошелька или карты, ник. Предоставьте скан-копии документов для верификации. Игрок несет ответственность за правдивость информации.

Личные данные необходимы для регистрации и входа в кабинет, верификации. Платежная информация позволяет вносить депозиты и выводить средства, предотвращает мошеннические действия. Компания не разглашает персональные сведения, исключение — по требованию соответствующих органов.

25.1. Права и обязанности сторон

25.1.1. Права Игрока

Если введена неправдивая информация, обратитесь в службу поддержки. В обработке и хранении персональных данных может быть отказано с указанием причины.

25.1.2. Обязанности Игрока

Клиент обязуется использовать актуальные данные. При изменении персональной информации следует написать в саппорт. Недопустимо указывать недостоверные сведения о себе. В этом случае Компания имеет право не оказывать услуги.

25.1.3. Права администрации

Казино оставляет за собой право отказаться от договора, прекратить сотрудничество в одностороннем порядке. Любые корректировки вносятся в Условия, отслеживаются Игроком самостоятельно.

25.1.4. Обязанности администрации

Если изменяется персональная информация, меры защиты, администрация обязана уведомить клиентов. Компания может предоставлять доступ к личным данным, которые хранятся на сервере. Информация не удаляется за все время сотрудничества и спустя 3 года с момента аннулирования договора.

26. Защита прав

Деятельность казино регламентируется законом «О защите персональных данных». Ресурс гарантирует выполнение требований. Разногласия между Клиентом и Администрацией решаются. Если нет совместного решения, стороны имеют право обратиться в суд.